Notre histoire
Notre arbre généalogique atteste que depuis 1647 la famille Pérard exerce le métier de Laboureur-vigneron:
Martin né en 16_ _, Jean en 1662, Martin 1708, Jean-Baptiste 1737, Jean-Eloy 1776, Nicolas-Martin 1800, Nicolas-Martin 1825, Martin-Félix 1848, Principe_Albert 1873, Edouard-Julien 1900, Jean-Paul 1939, Patrick 1961, Virgile 1984…
Le berceau de nos aïeux était Cernay les Reims et c’est Edouard-Julien qui s’est installé à Ambonnay pour y cultiver la vigne en 1928.
Jean-Paul à repris le flambeau en 1972 et s’est tourné vers la commercialisation du Champagne.
Actuellement et depuis 1996, Patrick dirige l’exploitation. Un de ses fils, Virgile, après des études viticoles, l’accompagne depuis 16 ans.
Quatre générations que nous élaborons, de manière traditionnelle, des Champagnes de qualité dans le respect d’un savoir-faire ancestral hérité de nos aînés.